Contribuez à la récolte !
du 09 octobre
au 24 novembre

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

poticaro

  • Origine : Europe - France
  • 25 mn" Temps de préparation
  • 2 Litres réalisés

Participant : école de Frémicourt - Fremicourt

Nous avons semé des potirons et des carottes l'année dernière dans le jardin de l'école. En octobre nous avons récolté les légumes pour faire la soupe.

Ingrédients

  • un potiron - 1 moyen
  • carottes - 17
  • eau - 2
  • sel - 1 pincée
  • poivre - 1 pincée
  • thym - 1 branche

Les étapes

  • 1
    Découper le potiron et éplucher les petits morceaux et recouper en petits morceaux.
  • 2
    Eplucher les carottes et les couper en petits morceaux.
  • 3
    Laver les légumes.
  • 4
    Mettre dans le cookéo avec de l'eau, du sel et du poivre et une branche de Thym.
  • 5
    Fermer le cookéo et mettre en marche.
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût