Soupe de légumes
- 16 Litres réalisés
Participant : Ecole Maternelle Henri Matisse - Neuville sur Escaut
Ingrédients
- poireaux - 2
- navets - 2
- carottes - 8
- oignon - 1
- d'eau - 2 L
- sel - 2 pincées
- poivre - 2 pincées
- portions de fromage à tartiner - 4
Les étapes
-
1
Eplucher les carottes, les navets et les pommes de terre avec l'éplucheur
-
2
Coupe les extrémités de l'oignon avec un couteau puis épluche le
-
3
Coupe les carottes, les navets, les pommes de terre, les poireaux, l'oignon avec un couteau à lame ondulée
-
4
Mettre les légumes dans la marmite
-
5
Ajouter l'eau
-
6
Faire cuire à feu moyen 40 minutes
-
7
Saler, poivrer
-
8
Ajouter le fromage à tartiner
-
9
Mixer avec un mixeur plongeant