Contribuez à la récolte !
du 14 octobre
au 30 novembre 2024

Participez La marmite Résultats 2024

Recette

velouté butternut, patate douce

  • Niveau : Moyen
  • 9 Litres réalisés

Participant : école de l'hirondelle - sepmeries

Ingrédients

  • échalottes - 200g
  • gingembre - 50 g
  • butternut - 3 kg
  • patate douce - 1.2 kg
  • bouillon de légumes - 5
  • lait de coco - 350g

Les étapes

  • 1
    Peler et couper en dès les patates douces . Les laver
  • 2
    Peler, enlever les graines et couper en dès les butternuts. Les laver
  • 3
    Peler et émincer les échalotes
  • 4
    Peler et couper en dès le gingembre
  • 5
    déposer les légumes dans la marmite, les bouillons de légumes et couvrir d'eau
  • 6
    laisser cuire environ 25 minutes
  • 7
    ajouter le lait de coco. mixer et déguster
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût