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du 14 octobre
au 30 novembre 2024

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Recette

Le velouté de buttent à la cannelle

  • Niveau : Facile
  • 5 Litres réalisés

Participant : Ecole maternelle Marie Mathon - Ecourt-saint-quentin

Ingrédients

  • courge butternut - 1
  • oignons - 2
  • cubes de bouillon de légumes - 2
  • litre d'eau - 1
  • filet de crème fraîche liquide - 1
  • peu de cannelle en poudre - 1

Les étapes

  • 1
    Couper, vider et peler la courge butternut.
  • 2
    Peler et couper les oignons.
  • 3
    Faire revenir les oignons et le butternut dans le beurre.
  • 4
    Emietter les cubes de bouillon et mettre la cannelle.
  • 5
    Verser de l'eau dans la marmite.
  • 6
    Cuire au cookéo 30 minutes.
  • 7
    Mixer la soupe et rajouter de la crème fraîche.
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût