Soupe de l’automne
- 30 " Temps de préparation
- 2 Litres réalisés
Participant : IME "les verts tilleuls" - RIENCOURT LES BAPAUME
Pour les couleurs d'automne et son bel aspect orangé.
Ingrédients
- 2 cubes or - 0.015
- 1 Potimarron - 0.300
- 4 patates douces - 0.600
- 2 litres d'eau - 2
- 1 oignon - 0.100
- 2 carottes - 0.250
Les étapes
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1
Sortir les légumes Préparer les planches à découper Préparer les couteaux et les économes Préparer un saladier pour récupérer les épluchures
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2
laver les légumes avec soin et les sécher
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3
Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Il faut qu'ils soient sensiblement de la même taille
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4
Placer les légumes dans la marmite avec deux cubes or et 2 litres d'eau à feu vif jusqu'à ébullition puis à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. (environ 30 min).
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5
Passer la soupe dans un blender pour qu'elle soit lisse.
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6
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