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du 09 octobre
au 24 novembre

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

Soupe de l’automne

  • Origine : Europe - France
  • 30 " Temps de préparation
  • 2 Litres réalisés

Participant : IME "les verts tilleuls" - RIENCOURT LES BAPAUME

Pour les couleurs d'automne et son bel aspect orangé.

Ingrédients

  • 2 cubes or - 0.015
  • 1 Potimarron - 0.300
  • 4 patates douces - 0.600
  • 2 litres d'eau - 2
  • 1 oignon - 0.100
  • 2 carottes - 0.250

Les étapes

  • 1
    Sortir les légumes Préparer les planches à découper Préparer les couteaux et les économes Préparer un saladier pour récupérer les épluchures
  • 2
    laver les légumes avec soin et les sécher
  • 3
    Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Il faut qu'ils soient sensiblement de la même taille
  • 4
    Placer les légumes dans la marmite avec deux cubes or et 2 litres d'eau à feu vif jusqu'à ébullition puis à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. (environ 30 min).
  • 5
    Passer la soupe dans un blender pour qu'elle soit lisse.
  • 6
    Partager cette délicieuse soupe avec ses amis !
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût