Contribuez à la récolte !
du 09 octobre
au 24 novembre

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

Gaspacho de concombre et yaourt grec

  • Défi : La soupe la plus créative
  • Niveau : Facile
  • 1.5 Litres réalisés

Participant : Jean Lebas - Auberchicourt

Ingrédients

  • concombres - 2
  • yaourt grec - 1
  • huile d'olive - 6 cuillères à soupe
  • lait - 250ml
  • menthe - 1 bouquet
  • basilic - 1 bouquet
  • sel - un peu
  • poivre - un peu

Les étapes

  • 1
    Eplucher et couper les concombres en morceaux.
  • 2
    Mixer les concombres dans un blender.
  • 3
    Ajouter le yaourt grec.
  • 4
    Ajouter l'huile d'olive et le lait. Bien mélanger.
  • 5
    Ajouter la menthe, le basilic, le sel et le poivre.
  • 6
    Bien mixer jusqu'à l'obtention d'une soupe homogène.
  • 7
    Réserver 2h au frais avant de servir.
  • 8
    Déguster !
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût