Contribuez à la récolte !
du 09 octobre
au 24 novembre

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

La soupe d’Antan

  • Défi : La soupe d’antan
  • Niveau : Moyen
  • 15 Litres réalisés

Participant : Collège Marie-Curie - Tourcoing

Ingrédients

  • Butternuts - 4
  • Carottes violettes et jaunes - 13
  • Bouillon de légumes - 4 cubes
  • Crème fraiche - 13 CaS

Les étapes

  • 1
    Laver tous les légumes et les éplucher
  • 2
    Couper les légumes
  • 3
    Dans la marmite faire revenir les légumes avec l'huile d'olive
  • 4
    Couvrir d'eau avec le bouillon de légumes
  • 5
    Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen 35 minutes
  • 6
    Mixer et ajouter un peu d'eau si nécessaire
  • 7
    Ajouter la crème fraiche et saler/poivrer
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût