LA TOUTE VERTE
- 2 Litres réalisés
Participant : ECOLE MATERNELLE - SAMEON
Ingrédients
- Salade - 1
- poireaux - 2
- courgettes - 3
- oignon - 1
- grosse pomme de terre - 1
- eau - 2 litres
- de sel - 1 pincée
- de poivre - 1 pincée
- huile - 2 cuillères à soupe
Les étapes
-
1
Eplucher et couper l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile.
-
2
Eplucher et couper en morceaux la pomme de terre et les courgettes.
-
3
Couper les poireaux en morceaux.
-
4
Déchirer les feuilles de salade.
-
5
Laver les légumes.
-
6
Ajouter la salade aux oignons, laisser cuire 5 minutes.
-
7
Ajouter les autres légumes.
-
8
Verser de l’eau afin de recouvrir les légumes (environ 2 litres).
-
9
Cuire environ 20/25 minutes sous pression.
-
10
Mixer le tout.