Contribuez à la récolte !
du 14 octobre
au 30 novembre 2024

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

LA TOUTE VERTE

  • Défi : La soupe monochrome
  • Niveau : Facile
  • 2 Litres réalisés

Participant : ECOLE MATERNELLE - SAMEON

Ingrédients

  • Salade - 1
  • poireaux - 2
  • courgettes - 3
  • oignon - 1
  • grosse pomme de terre - 1
  • eau - 2 litres
  • de sel - 1 pincée
  • de poivre - 1 pincée
  • huile - 2 cuillères à soupe

Les étapes

  • 1
    Eplucher et couper l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile.
  • 2
    Eplucher et couper en morceaux la pomme de terre et les courgettes.
  • 3
    Couper les poireaux en morceaux.
  • 4
    Déchirer les feuilles de salade.
  • 5
    Laver les légumes.
  • 6
    Ajouter la salade aux oignons, laisser cuire 5 minutes.
  • 7
    Ajouter les autres légumes.
  • 8
    Verser de l’eau afin de recouvrir les légumes (environ 2 litres).
  • 9
    Cuire environ 20/25 minutes sous pression.
  • 10
    Mixer le tout.
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût