Contribuez à la récolte !
du 09 octobre
au 24 novembre

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

Minestrone

  • Origine : Europe - Italie
  • 30" Temps de préparation
  • 15 Litres réalisés

Participant : école de l'hirondelle - sepmeries

pour un voyage en Italie

Ingrédients

  • courgettes - 5
  • pomme de terres - 6
  • carottes - 10
  • poireaux - 8
  • oignons - 5
  • brocoli - 1
  • panais - 2
  • branches de céleri - 5
  • haricots blancs - 500g
  • tomates pelées - 1 grosse boite
  • persil - 1 bouquet
  • ails - 6 gousses
  • bouquet garni - 1
  • pates - 70g
  • origan, sel, poivre - pincée

Les étapes

  • 1
    Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux
  • 2
    verser de l'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons pendant 5 minutes puis couvrir
  • 3
    Ajouter le bouquet garni et les haricots
  • 4
    Ajouter tous les légumes et cuire environ 60 minutes
  • 5
    Ajouter les pâtes pour finir la cuisson 10 min
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût