Marmite spatiale

Recette

Minestrone

Victor Hugo - Douchy les Mines

  • Europe - Italie
SOUPE MINESTRONE
Choix de l'association
  • 60" Temps de préparation
  • 60" Temps de cuisson
  • 8 Litres réalisés

Ingrédients

  • Courgettes - 3
  • Haricots blancs - 0,3kg
  • Carottes - 6
  • Pommes de terre - 2
  • Céleri - 2
  • Oignons - 1
  • Poireaux - 3
  • Tomates - 10
  • Persil - 1
  • Sauce tomate - 0,5kg
  • Origan - 1
  • Sel - 1
  • Poivre - 1
  • Persil - 1
  • Basilic - 1
  • Parmesan - 1
  • Pâtes - 0,5kg

Matériel

  • Couteaux
  • Économes
  • Planche à découper
  • Planche à râper

Les étapes

  • 1 Accompagné d'un adulte
    Laver les légumes
  • 2 Accompagné d'un adulte
    Couper les légumes en petits morceaux
  • 3 Accompagné d'un adulte
    Mettre dans la marmite avec persil sel et poivre et faire cuire
  • 4 Accompagné d'un adulte
    Ajouter le basilic ciselé et les pâtes
  • 5 Accompagné d'un adulte
    Râper le parmesan et ajouter quand on sert
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût