Minestrone
- 60" Temps de préparation
- 8 Litres réalisés
Participant : Victor Hugo - Douchy les Mines
Choix de l'association
Ingrédients
- Courgettes - 3
- Haricots blancs - 0,3kg
- Carottes - 6
- Pommes de terre - 2
- Céleri - 2
- Oignons - 1
- Poireaux - 3
- Tomates - 10
- Persil - 1
- Sauce tomate - 0,5kg
- Origan - 1
- Sel - 1
- Poivre - 1
- Persil - 1
- Basilic - 1
- Parmesan - 1
- Pâtes - 0,5kg
Les étapes
-
1
Laver les légumes
-
2
Couper les légumes en petits morceaux
-
3
Mettre dans la marmite avec persil sel et poivre et faire cuire
-
4
Ajouter le basilic ciselé et les pâtes
-
5
Râper le parmesan et ajouter quand on sert