Recette de la soupe à la citrouille accompagné de croûtons
- 5 Litres réalisés
Participant : Ecole maternelle Marie Mathon - Ecourt-Saint-Quentin
Ingrédients
- de citrouille - 1 kg
- de carottes - 500g
- de pomme de terre - 500g
- de crème fraîche - Un peu
- cubes de bouillon de légumes - 2
- oignons - 2
- eau - 1
Les étapes
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1
Couper la citrouille en deux.
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2
Vider et éplucher la citrouille.
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3
Eplucher les carottes, les oignons ainsi que les pommes de terre puis les couper en morceaux.
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4
Faire revenir tous les légumes dans la cuve avec une noisette de beurre puis couvrir d'eau les légumes. Ajouter les deux cubes de bouillon de volaille.
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5
Laisser cuire 25 minutes
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6
Mixer la soupe.
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7
Ajouter la crème fraîche.
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8
Griller du pain et le couper en croûton.