Contribuez à la récolte !
du 14 octobre
au 30 novembre 2024

Participez La marmite Résultats 2023

Recette

soupe fourre tout

  • Niveau : Facile
  • 10 Litres réalisés

Participant : école de l'hirondelle - sepmeries

Ingrédients

  • butternut - 1
  • carottes - 10
  • échalottes - 5
  • oignons - 3
  • gimgembre - 5g
  • patate douce - 2
  • bouillon cube - 3

Les étapes

  • 1
    laver, peler et couper les carottes et les patate douce
  • 2
    laver, peler, égrainer et couper en dès le butternut
  • 3
    peler et émincer les échalotes, les oignons et gingembre
  • 4
    déposer les légumes dans la marmite, le bouillon de légumes et couvrir d'eau
  • 5
    laisser cuire environ 20 min. mixer et déguster
Faîtes de la Soupe - Les Sens du Goût